Liebe Whiskyfreunde im 2. Quartal des neuen Jahres bieten wir im Whiskykeller folgende Tastings an:
06.04.2018 – 20.15 Uhr Islands & Campbeltown Time: 8 Malt Whiskys von den schottischen Inseln inkl. Campbeltown à 39,– € p. P.
14.04.2018, 20:15 Uhr – World Wide Whisk(e)ys: 8 Top Whisk(e)ys aus aller Welt à 37,– € p. P. BEREITS AUSGEBUCHT
27.04.2018, 20:15 Uhr – Meet & Greet Ireland: 6 Whiskeys für Einsteiger zum Kennenlernen der irischen Whiskywelt à 23,– € p. P.
28.04.2018, 20:15 Uhr – Whisky-ABC “C”: 8 Whiskys aus Brennereien mit einem C als Anfangsbuchstaben à 39,– € p. P.
04.05.2018, 20:15 Uhr – Road to Islay: 8 Whiskys aus der Umgebung Islays. U. a. mit Whiskys von Aran, Jura, Mull etc. à 39,– € p. P.
Eine Einstimmung auf die Islay Time am Samstag. Als Kombination oder auch einzeln ein Erlebnis. *
05.05.2018, 20:15 Uhr – Islay Time: 8 Single Malts von der rauchigen Sorte à 39,– € p. P.
Ardbeg, Bowmore, Bruichladdich, Bunnahabhain, Caol Ila, Lagavulin, Laphroaig und Kilchoman stellen sich vor. *
* Buchung beider Tastings zum “Kombipreis” von 70,– € (statt 78,– € bei Einzelbuchung).
09.05.2018, 20:15 Uhr – Blind Tasting: 8 Top Single Malts aus der Whiskywelt Schottlands serviert im blauen Nosingglas à 45,– € p. P.
Das besondere Geschmackserlebnis mit der Auflösung am Ende des Tastings
19.05.2018, 18:30 Uhr – High End Tasting: 8 erlesene Whiskys & Raritäten inkl. 3 Gang Menu à 100,– € p. P. BEREITS AUSGEBUCHT – Folgetermin 30.05.2018
30.05.2018, 20:15 Uhr – High End Tasting: 8 erlesene Whiskys & Raritäten inkl. 3 Gang Menu à 100,– € p. P.
Das Menu wird im Hotel Forellenhof gereicht, anschließend erfolgt der Transfer zum Whiskykeller.
01.06.2018, 18:00 Uhr – Malts of Distinction: 6 Scotch & Irish Whisk(e)ys inkl. 3 Gang Menu à 95,– € p. P. (außer Haus, Kyrburg).
02.06.2018, 19:00 Uhr – Von den schottischen Inseln: 6 Scotch & Irish Whisk(e)ys inkl. 3 Gang Menu à 95,– € p. P. (außer Haus, Kyrburg).
09.06.2018, 19:00 Uhr – Private Tasting: geschlossene Gesellschaft
22.06.2018, 19:00 Uhr – Die Reifeprüfung “12 years old”: 6 x 12 y.o. Whisky inkl. 3 Gang Menu à 80,– € p. P. (außer Haus, Kyrburg)BEREITS AUSGEBUCHT
23.06.2018, 18:00 Uhr – Burg Tasting: 6 Whiskys inkl. Burgrundgang und 3 Gang Menu à 90,– € p. P. (außer Haus, Kyrburg) BEREITS AUSGEBUCHT
30.06.2018, 19:00 Uhr – Burg Tasting: 6 Whiskys inkl. Burgrundgang und 3 Gang Menu à 90,– € p. P. (außer Haus, Kyrburg) BEREITS AUSGEBUCHT
Die Tastings beginnen zu der angegebenen Uhrzeit mit einem Welcome-Drink.
Anschließend wird die angegebene Anzahl an Whisk(e)ys verkostet. Bei diesen handelt es sich oftmals um besondere bzw. limitierte Abfüllungen der Brennereien oder sog. “independent bottler”. Hierzu wird gratis Weißbrot und Wasser bereitgestellt.
Zum Abschluß erfolgt die Quaich-Zeremonie mit Überreichung der “Teilnahme-Urkunde”.
Beim anschließenden gemütlichen Beisammensein kann man noch einmal das “erlebte” Revue passieren lassen.
Weitere Getränke können vor Ort erworben werden.
Buchungen unter tasting@whiskykeller.de oder das Kontaktformular der Homepage. Außer Haus Veranstaltungen buchen Sie bitte direkt beim Veranstalter, gerne sind wir Ihnen hier behilflich.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen und wünschen schöne Stunden im Whiskykeller!